Дело об исчезновении курского школьника взял на контроль Центральный аппарат СК РФ

Дело об исчезновении  курского школьника взял  на контроль Центральный аппарат СК РФ

Дело об исчезновении 8-летнего Даниила Бирюкова из Железногорска взял на контроль Центральный аппарат СК, сообщили в пресс-службе курского ведомства. На данный момент по делу опрошено более ста человек, на месте работают следователи отдела по расследованию особо важных дел областного Управления, а также Железногорского межрайонного следственного отдела.

Напомним, 23 октября 8-летний Даниил Бирюков не вернулся домой из школы. В настоящее время в его поисках задействовано более 300 человек: сотрудники МЧС, полицейские, Росгвардия и волонтеры отряда «Лиза Алерт». Применяются беспилотники, а также кинологическая группа, отсматриваются записи с видеорегистраторов. По данным, полученным с камер видеонаблюдения, видно, что какое-то время Даниил гулял неподалеку от родного двора.

Приметы Даниила Бирюкова: рост 130 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темно-русые. Был одет: темно-синяя куртка с красными рукавами, красно-синяя шапка, темные вельветовые джинсы, сине-белые кроссовки. При себе имел темно-синий рюкзак с изображением Человека-паука, синий пакет со сменной обувь.

Всех,  кто располагает  какой-либо информацией о ребенке,  просят  связаться с полицией и волонтерами.

+1
204
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...