Курян просят временно отказаться от поездок в Краснодарский край

Курян просят временно отказаться от поездок в Краснодарский край

Курские спасатели советуют всем жителям региона, по возможности, отказаться от поездок в Краснодарский край. Информация появилась на официальном сайте курского ведомства.

Рекомендации связаны с погодной ситуацией, которая сложилась на юге России. На эту территорию обрушился циклон с сильнейшими осадками. Частично под водой оказались 19 населенных пунктов Туапсинского района и 6  населенных пунктов Апшеронского района, железнодорожные станции Гойтх и Пшиш, перегон Туапсе-Апшеронск.

Также затоплена автомобильная дорога регионального значения между селом Кривеньковское и селом Индюк, сильно пострадал автодорожный мост в посёлке Цыпка Туапсинского района. Пользователи в интернете активно распространяют фотографии стихийного бедствия.

При этом, сложности есть и с железнодорожным сообщением в Туапсинском районе. На станцию Чилипси и на перегоне «Греческий – Кривеньковская» сошли сели. Сейчас на этом участке экстренно проводятся восстановительные работы.

Сегодня получена информация о гибели женщины в результате паводка на территории станицы Кривеньковская Туапсинского района. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа. По факту происшествия назначена доследственная проверка.

107
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...