Дуэт путешествующих фокусников и любителей змей удивляет курян уличной магией

Дуэт путешествующих фокусников и любителей змей удивляет курян уличной магией

В Курск приехали иллюзионисты, блогеры и путешественники Руслан и Юлия Лис. Случайных прохожих они завораживают своими трюками и фокусами, а также «выгуливают» змей на улицах областного центра.

Сами ребята называют себя самой странной парой в стране. Они оставили Москву и отправились в путешествие по российским городам вместе со своими экзотическими питомцами: двумя удавами и вороном.

Юлия родом их Донецка, Руслан — из Воркуты. А сейчас они кочуют из города в город. Постоянная смена локаций уже стала для них привычным образом жизни.

— До приезда в Курск жили 4 месяца в Анапе, а ранее — пол-года в Ростове. Прошлым летом мы объездили все побережье Азовского моря — от Таганрога до Геленджика, — рассказала РИА «Курск Сегодня» Юлия.

Бродячим артистам редко удается надолго осесть в каком-либо месте. Но в Курске ребята планируют задержаться. Фокусники говорят, что жители соловьиного края приветливые и позитивные. А ведь ребятам есть, с чем сравнить.

— От города у нас только положительные эмоции. Даже если сравнить с Анапой или Ростовом, здесь мы не встречали никакого негатива — отметила Юлия. — Да и к змеям куряне тоже относятся весьма дружелюбно, просят погладить и благодарят за подаренные эмоции.

Двухметровая змея Ксюша часто становится героиней фотосессий. Кстати, это один из видов заработка супругов. Другой — трюки и фокусы.

Ловкость рук и никакого мошенничества! Руслан с помощью колоды карт или обычных мелких предметов удивляет прохожих на улицах нашего города. Параллельно ребята ведут блог и выкладывают видео с реакцией местных жителей на их трюки. И, судя по их роликам, в восторг приходят даже самые закоренелые скептики.

119
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...