Врио губернатора Курской области Роман Старовойт остался недоволен работами на улице Красной армии

Врио губернатора Курской области Роман Старовойт остался недоволен работами на улице Красной армии

В воскресенье вечером врио губернатора Курской области Роман Старовойт наведался на улицу Красной Армии в областном центре, где ПАО «Квадра» и нанятый ею подрядчик ведут работы по приведению в порядок проезжей части после ремонта тепловых сетей.

Сюда же Старовойт заезжал в минувшую пятницу, в ходе рейда по благоустройству Курска – по его словам, представители «Квадры» пообещали, что в ближайшее время приведут все в должный вид, включая установку необходимых дорожных знаков. Однако на деле все вышло несколько иначе:

— Сегодня 21.20 и вы при мне докручиваете знаки. То есть, по сути прошло двое суток и вы в последние минуты – и то, наверно, за час до того, как я сюда прибуду – начали что-то делать. Потому что еще утром мне присылали фотографии – здесь было не так как сейчас. Поэтому, уважаемые коллеги, давайте на будущее не тренировать друг друга в таком режиме – сегодня воскресный вечер, наверно, хочется всем быть дома, но мы работаем с вами для людей. Понятно, что у вас были проблемы с подрядчиком, с субподрядчиком, но это никого не интересует.

Говоря о сроках окончания благоустройства улицы Красной Армии, врио губернатора напомнил руководителю комплекса теплоснабжения ПАО «Квадра» Олегу Алексееву, что 25-го октября все работы, включая укладку асфальта, должны быть завершены (26-го она должна быть открыта для движения транспорта) и уточнил, уложится ли компания в оговоренное время. Получив утвердительный ответ, Роман Старовойт попросил сделать это без потери качества – проконтролировать результат пообещал лично.

165
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...