В областном центре состоялась плодоовощная ярмарка «Осень – 2018»

В областном центре состоялась плодоовощная ярмарка «Осень – 2018»

Овощи, фрукты, мясо, рыба, сахар, мед и многое другое в Курске представили все районы области. Продукция реализовывалась по ценам производителей – иногда даже в несколько раз ниже магазинной стоимости. Например, килограмм лука можно было приобрести за 15 рублей, а сахар – от 30 рублей за килограмм. Стоит отметить, что все без исключения продукты прошли строгий санитарный контроль.

За бойкой торговлей наблюдали врио заместителя губернатора Курской области Александр Демин и врио председателя регионального комитета потребительского рынка, развития малого предпринимательства и лицензирования Михаил Аксенов.

– За хорошую подготовку хочу выразить признательность всем участникам ярмарки и системе потребительской кооперации, – поблагодарил Александр Демин. – Продукция пользуется большим спросом, ассортимент очень богат. Люди довольны  – и качеством продуктов, и их ценой, никаких проблемных вопросов нет. Душа радуется, когда наблюдаешь за столь активным покупательским движением.

– На ярмарку я прихожу, поскольку здесь доступные цены, всегда можно договориться, да и выбор большой, – рассказал житель Курска Игорь САПРЫКИН.

Исходя из того, сколько в итоге будет реализовано продукции, а также из консультаций с сельхозпроизводителями, региональная администрация примет решение о необходимости проведения дополнительной ярмарки в первой декаде ноября.

136
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...