Находчивость на экране

Находчивость на экране

Курская школьная сборная КВН «Антоновка» вошла в число коллективов, которые примут участие в новом сезоне телепроекта «Детский КВН» на телеканале СТС.

Об этом стало известно во время международного фестиваля детских команд, который состоялся в Анапе. Всего в нем состязались более 70 коллективов из разных регионов страны, в том числе и куряне.Игры и съемки программы пройдут в ноябре в столице. В состав «Антоновки» входят ребята из разных школ Курска и области. Руководит проектом начальник отдела культурно-досуговых и зрелищных мероприятий центра «Гелиос» Леонид ЗАВОДОВСКИЙ.— Мы просто веселимся и радуемся тому, что находимся на сцене. Нам это нравится, и мне кажется, что у нас все получается. Надеемся, что зрители оценят наше творчество по достоинству, — рассказал участник команды Артем СУДАКОВ.Юные артисты чаще всего смеются над школьными проблемами и над собой. В Анапе секретами юмора с курянами поделились профессиональные артисты.

— Мы посещали много мастер-классов. Каждый вечер к нам приезжали представители из Высшей или Премьер-лиги. Они показывали свои выступления, проводили с нами разминку, — отметил юный кавээнщик Андрей НАУМОВ.Поблажек начинающим артистам не делают. Задания и требования в игре равны для всех.— Детский КВН интересен тем, что там все намного непосредственнее. Иногда ребенок может придумать такую шутку, которая в устах взрослого будет не так смешна, как сказанная 12-летним парнишкой. Но мальчишки и девчонки в тех же условиях, что и опытные игроки — им нужно сочинять шутки, уметь подать их, учитывать специфику конкурса, — подчеркнул директор городского молодежного центра «Гелиос» Александр ЕФРЕМОВ.Телепроект стартует в ноябре на главной площадке веселых и находчивых — в московском Доме КВН.

Евгения Снеговая

114
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...