В Курской области для строительства новой мясохладобойни создадут 1400 новых рабочих мест

В Курской области для строительства новой мясохладобойни создадут 1400 новых рабочих мест

В Курской области для строительства новой мясохладобойни «Мираторг» создаст 1400 рабочих мест. Предприятие мощностью 4,5 миллионов голов свиней в год откроется в Октябрьском районе. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Сейчас на стройплощадке трудится более 650 человек. Уже закончен фундамент одного из цехов, ведется забивка свай, монтаж колонн и кирпичная кладка. Также началось строительство дизбарьеров, контрольно-пропускных пунктов и прокладка сетей канализации. На следующий год запланированы отделочные работы, монтаж оборудования, инженерных и технологических сетей. В связи с этим компания расширяет количество рабочих мест.

— Строительство завода позволило предоставить рабочие места курянам еще до открытия самого предприятия. К тому же, обеспечиваются стабильные заказы курским предприятиям, производящим строительные материалы, занимающихся торговлей и логистикой. Что, в свою очередь, ведет к увеличению налоговых отчислений в бюджеты всех уровней, -прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

После запуска предприятия для жителей региона будет создано порядка 5 300 новых рабочих мест.

246
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...